Nous suivre sur

ATP

Tennis – Avez vous bien suivi le début de la saison 2021 ?

  1. Quel joueur a commencé la saison 2021 numéro 1 mondial ?

a) Djokovic

b) Nadal

c) Thiem

  2.  A quel place se trouve Roger Federer ?

a) 3

b) 5

c) 6

 3. Qui est le numéro 1 français ?

a) Ugo Humbert

b) Benoit Paire

c) Gael Monfils

4. A quelle place se trouve Gael Monfils au début de cette saison 2021 ?

a) 11

b)22

c)28

5. Quel joueur a gagné le tournoi de Delray Beach ?

a) Isner

b) Korda

c)Hurkacz

6. Quel joueur a gagné le tournoi d’Antalya ?

a) De Minaur

b) Goffin

c) Bublik

 7. Quelle joueuse a commencé la saison numéro 1 mondiale ?

a) Barty

b)Halep

c) Osaka

8. Qui est la numéro 1 française au début de cette saison 2021 ?

a) Garcia

b) Mladenovic

c)Ferro

9. A quel classement se trouve Kristina Mladenovic ?

a) 22

b)42

c)50

10. Quelle joueuse a remporté le tournoi d’Abu Dhabi ?

a) Rybakina

b) Sakkari

c) Sabalenka

Voici les réponses :

1) a

2) b

3) c

4) b

5) c

6) a

7) a

8) c

9) c

10) c

A lire aussi : Tennis/Open d’Australie – Sylvain Bruneau positif au Covid, la “Bulle sanitaire” en danger

Antoine Devillers

A découvrir

Plus d'infos dans la rubrique ATP